加多宝:提供安全健康的产品是企业最大的社会责任

2017-07-12 11:54:17 来源: 中国网财经 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2017年全国食品安全宣传周工商主题日活动“走进食品企业 关注消费安全”7月4日在加多宝集团举行。主题日活动期间,阮光锋主任就“食品安全消费知识”话题做专题讲座,详细的介绍了食品安全消费常

2017年全国食品安全宣传周工商主题日活动“走进食品企业 关注消费安全”7月4日在加多宝集团举行。

主题日活动期间,阮光锋主任就“食品安全消费知识”话题做专题讲座,详细的介绍了食品安全消费常识,以及如何破解了食品消费领域不实谣言,并与参会代表们围绕强化食品安全社会共治进行了深度座谈交流。

加多宝集团党委书记庞振国表示:“食品安全关系到每一位消费者的健康,加多宝作为正宗凉茶的传承者、凉茶行业的开创者和领导者,22年来,始终秉承‘为消费者提供高品质、安全健康的产品是企业最大的社会责任’。同时,加多宝作为‘全国食品科普教育基地’,始终坚持“普及食品安全科普知识,弘扬中华传统养生文化”的理念,通过建立科普知识展厅、邀请消费者参观工厂和种植基地、开展科普知识进社区以及移动互联网+战略等活动,积极开展与消费者的互动交流,增强消费信心,促进健康消费”。

参加活动的百余名代表实地参观了加多宝凉茶生产流水线,从源头风险控制、过程质量管理、流通环节质量防护、软硬件资源配置优化、社会责任与诚信建设五个方面,近距离感受加多宝独特的“360度品质管理金标准体系”。加多宝借助首创的“集中提 ⒎稚⒐嘧啊惫ひ祷生产模式,保证了全球加多宝凉茶产品质量、口感的一致性。

庞振国表示,未来加多宝将以此为契机,依托“预防上火的饮料”的定位,一如既往的坚守诚信、提升品质,更多的与消费者沟通传播食品安全知识,接受国家和广大消费者的监督,推动产业优化升级和凉茶行业健康快速发展,让加多宝成为世界认识中国的“金名片”,为实现伟大的“中国梦”贡献力量。

热门推荐
返回顶部
博评网