特斯拉新增数百辆维修车 为Model 3上市做准备

2017-07-12 11:40:47 来源: 中新经纬 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:资料图中新经纬客户端7月12日电 据《华尔街日报》12日消息,在特斯拉开始推出其首款大众市场汽车的重要时刻,该公司却宣布,计划将汽车维修能力扩大两倍,增加1400名技师,数十个新的服务中心,以及数百辆可提供上门

资料图

中新经纬客户端7月12日电 据《华尔街日报》12日消息,在特斯拉开始推出其首款大众市场汽车的重要时刻,该公司却宣布,计划将汽车维修能力扩大两倍,增加1400名技师,数十个新的服务中心,以及数百辆可提供上门服务的维修车辆。

据了解,这家硅谷汽车生产商上周开始生产Model 3。特斯拉首席执行长马斯克押注,这款售价35000美元的轿车将使特斯拉明年的产量从去年的84000辆增加至500000辆。

而伴随产量的大增,新款汽车可能出现的任何机械故障都会使全球约150个特斯拉服务中心组成的小型网络不堪重负。特斯拉一位高管表示,未来12个月,该公司计划在全球再增加100个服务中心。不过,这位高管称,由于大部分维修是常规性的且可以远端进行,特斯拉今年将把维修服务车数量增加350辆,而目前则只有数十辆。

Model 3是特斯拉力争从小众豪华车生产商转型为主流汽车生产商的重要一步,也是特斯拉成立14年以来将迎来的重大考验。首批30辆Model 3汽车将于7月底前交付,马斯克表示,争取12月份要生产20000辆Model 3。(中新经纬App)

热门推荐
返回顶部
博评网