东新区2018年招商引资项目集中签约仪式举行

2018-01-12 20:15:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 郝俊霞)1月12号上午,周口市东新区2018年招商引资项目集中签约仪式举行。这既是东新区招商引资取得的阶段性成果,更是东新区聚焦现代服务业,促进产业结构优化升级取得的重大突破。当天,

 

周口网讯(广电全媒体记者 郝俊霞)1月12号上午,周口市东新区2018年招商引资项目集中签约仪式举行。这既是东新区招商引资取得的阶段性成果,更是东新区聚焦现代服务业,促进产业结构优化升级取得的重大突破。

当天,东新区分别与郑州康桥房地产开发有限责任公司,河南博群置业有限公司,四川圣桦集团有限公司,星东方文化旅游开发(北京)有限公司,安联地产集团有限责任公司,上海红星美凯龙房地产集团有限公司六家企业签约。本次签约共涉及六个项目,总投资275亿元,这些项目涵盖高端商业、住宅、文化、旅游,致力于把东新区打造成一个生态文化旅游休闲智慧之城。

热门推荐
返回顶部
博评网