张广东调研公立医院改革工作

2018-01-12 20:14:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨璐)1月11日上午,副市长张广东和卫计委相关负责同志一行来到市中心医院,就公立医院综合改革进行现场调研。张广东一行先后来到市中心医院的骨科,泌尿科,医学检验科,外科,妇科,儿科

 

周口网讯(广电全媒体记者 杨璐)1月11日上午,副市长张广东和卫计委相关负责同志一行来到市中心医院,就公立医院综合改革进行现场调研。

张广东一行先后来到市中心医院的骨科,泌尿科,医学检验科,外科,妇科,儿科重症监护室,呼吸一病区,心血管内科、消化内科等科室,详细了解医院建设和公立医院医药卫生体制改革进展情况。

根据上午调研的情况,当天下午召开了座谈会,会上,市中心医院就医改工作的情况进行了汇报,其他参会代表深入讨论了公立医院改革取得的成效和改革过程中存在的突出问题。张广东要求,公立医院改革关系到人民群众的切身利益,要以对人民负责的态度做好公立医院综合改革,切实解决群众关注的“看病难、看病贵”问题,加强硬件设施,增强信息化建设,着力提高人民群众的满意度,稳步推进各项医改工作。

热门推荐
返回顶部
博评网