我市举行2017年度新兵入伍欢送仪式

2017-09-11 08:52:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 李栋)9月10日上午,我市举行2017年度新兵入伍欢送仪式。市委书记、市人大常委会主任、军分区党委第一书记刘继标,市委常委、军分区政委元相学,军分区司令员王善冲,副市长王

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 李栋)9月10日上午,我市举行2017年度新兵入伍欢送仪式。市委书记、市人大常委会主任、军分区党委第一书记刘继标,市委常委、军分区政委元相学,军分区司令员王善冲,副市长王平,军分区副司令员王勇、薛振喜等出席欢送仪式。

欢送仪式上,刘继标为即将入伍的新兵赠送《红色血脉赓续永固》一书,祝贺大家成为光荣的人民子弟兵,勉励大家在部队“大熔炉”“大学校”里接受洗礼、接受熏陶、接受锻炼,为国防建设挥洒自己的青春和热情。

据了解,此次欢送的是我市首批新兵,共306名,他们将奔赴上海和中部战区,在军营中锻炼自己,锤炼自身,以满腔热血投身国防建设。

热门推荐
返回顶部
博评网