市纪委突击检查的重点都有哪些?

2017-09-04 16:47:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 贺家杰)让顶风违纪领导干部“无处遁形”自8月20号市纪委联合公安、广播电视台、食药监等部门,在全市开展公款购买消费高档白酒、违规出入隐蔽场所集中排查整治工作以来,仍发现

 周口网讯(广电全媒体记者 贺家杰)

让顶风违纪领导干部“无处遁形”

自8月20号市纪委联合公安、广播电视台、食药监等部门,在全市开展公款购买消费高档白酒、违规出入隐蔽场所集中排查整治工作以来,仍发现一些党员干部顶风违纪,在这些党员干部中,高档酒成为了他们拉近关系的“重头菜”。

检查内容:

今年以来全市各级党政机关、事业单位、国有企业(国有控股)、人民团体是否存在违规公款购买消费高档白酒问题,高档白酒主要指茅台等折合每瓶(500ml)500元以上的白酒。党员干部是否存在违规出入私人会所、社区家属院、单位内部食堂、参加“一桌餐”等隐蔽场所违规吃喝问题。

从重处理:

对检查发现并核查属实的违规问题,情节较轻的,要督促各单位纠正整改;情节较重的,要严肃查处和问责。

热门推荐
返回顶部
博评网