市拳击协会正式成立

2018-04-13 15:24:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杨宇)近日,周口市拳击协会正式成立,这标志着我市广大拳击爱好者有了交流学习的平台和组织。成立大会听取了《周口市拳击协会领导机构组成方案》和拳击协会候选人资格审查情况的说明,审

周口网讯 (广电全媒体记者 杨宇)近日,周口市拳击协会正式成立,这标志着我市广大拳击爱好者有了交流学习的平台和组织。

成立大会听取了《周口市拳击协会领导机构组成方案》和拳击协会候选人资格审查情况的说明,审议通过了周口市拳击协会领导人、委员候选人名单,审议通过《周口市拳击协会章程(草案)》。市拳击协会成立标志着拳击运动在我市进入了一个崭新的阶段,并且成为我市众多体育协会的新生力量。协会将吸纳全市拳击运动员、爱好者以及关心、支持这一项目的人士,调动和发挥一切积极因素促进拳击运动在我市的发展。

市拳击协会会长李冰说:“下一步,我们将利用拳击协会这个平台,在下面网点单位和会员单位都挂牌设立拳击协会拳击苗子训练点,我们将在今后的训练中科学选才,从娃娃抓起,从小抓起,发现苗子,及时选拔,及时输送。”

市拳击协会还聘请了著名拳击运动员、奥运会亚军张志磊为协会顾问,会后,张志磊还到训练馆内观看、指导市拳击队训练。

著名拳击运动员张志磊说:“作为协会的顾问,然后我感觉就是要尽自己一切所能,为周口的拳击事业做出绵薄之力,也希望周口的队员在咱自己家门口,发挥顽强拼搏、敢当敢拼的精神,为周口争金夺银。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部
博评网