省文化馆“乡村音乐厅”授牌仪式在太康县举行

2017-09-13 21:46:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 张博越)近日,由河南省文化馆发起的“乡村音乐厅”文化富民项目工程授牌仪式在独塘乡荷福希望小学举行。河南省文化馆文化志愿者工作站站长李道畅为独塘乡荷福希望小学进行了授

 

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)近日,由河南省文化馆发起的“乡村音乐厅”文化富民项目工程授牌仪式在独塘乡荷福希望小学举行。河南省文化馆文化志愿者工作站站长李道畅为独塘乡荷福希望小学进行了授牌并签约,据悉,“乡村音乐厅”是由文化部门组织的文化志愿者服务项目,也是全省文化扶贫的一项重点工作,具体由各级文化馆以及合唱协会承办,将在全省乡村设立1000个活动站点,由文化志愿者开展对口文化扶贫,旨在提高偏远乡村的文化生活水平,丰富当地群众的文化生活。

在当天的授牌仪式上,来自河南公益无限艺术团及县舞蹈家协会的演员们还为全校师生表演了舞蹈、独唱、戏剧、小品、乐器演奏等节目,受到了大家的欢迎。

热门推荐
返回顶部
博评网