周口科技职业学院举行新生军训总结表彰会

2017-09-12 12:00:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)9月11号下午,周口科技职业学院举行2017级新生军训总结表彰大会。市政协副主席、周口科技职业学院理事长李海燕,周口科技职业学院院长卫世文,周口科技职业学院党委书记司元亨出席会

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)9月11号下午,周口科技职业学院举行2017级新生军训总结表彰大会。市政协副主席、周口科技职业学院理事长李海燕,周口科技职业学院院长卫世文,周口科技职业学院党委书记司元亨出席会议。

在过去的十多天里,周口科技职业学院2017级大中专3000余名新生除了接受正规的军事技能培训、学习国防知识以外,还参加了丰富多彩的专业教育、素质拓展训练等活动。当天下午,在雄壮的音乐声中,汇报表演队列以矫健的身姿和整齐的步伐行进,向全体到会人员展示军训成果。

对于即将踏入大学课程的莘莘学子,李海燕要求,要树立远大理想,规划好自己的学习生活。要转变学习方式,树立信念,积极适应大学生活。要学会做人,学会做事,养成良好的生活习惯。要有严格的组织性、纪律性,发扬军训中培养的优良品质。

热门推荐
返回顶部
博评网