【西华县】城市清洁行动启动啦

2018-05-15 15:39:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)5月15日早上,西华县环卫车辆交接仪式暨城市清洁行动启动仪式在女娲广场举行。这标志着西华县城市清洁行动正式启动。目前,西华县拥有环卫车辆12辆,城市垃圾清扫能力大大提升。今

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)5月15日早上,西华县环卫车辆交接仪式暨城市清洁行动启动仪式在女娲广场举行。这标志着西华县城市清洁行动正式启动。

目前,西华县拥有环卫车辆12辆,城市垃圾清扫能力大大提升。今后,西华将广泛发动各级党政机关、企事业单位、街道、社区等,组织开展卫生大扫除;按照“全面动员、全民参与、全城覆盖”的要求,定期清洗城市区域主次干道及周边道路、国省干线、县乡公路积土积尘和路边垃圾;全面清洗公共设施、交通护栏、绿化隔离带等积尘浮尘,彻底清除护栏下和道牙石周边泥土、下水道的淤泥;以卫生城镇创建活动为抓手,对城乡结合部、背街小巷、城中村等区域生活垃圾进行清除,全面清理整治各类卫生死角、盲点的积存垃圾,杜绝乱堆乱放;积极倡导公众对工作、生活环境定期清扫保洁,确保城市清洁全覆盖。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部
博评网