西华县田口乡庆祝第33个教师节暨表彰大会

2017-09-12 13:40:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月9日上午,西华县田口乡召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,该乡全体教师、教育工作者、爱心企业和尊师重教行政村代表近300人参加会议。乡党委副书记、乡长张建威,乡党委副书记郭树清,乡纪委书记张庚辉,

周口网讯 9月9日上午,西华县田口乡召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,该乡全体教师、教育工作者、爱心企业和尊师重教行政村代表近300人参加会议。乡党委副书记、乡长张建威,乡党委副书记郭树清,乡纪委书记张庚辉,乡党委委员、副乡长王倩,乡中心校校长刘三平出席会议。会议由王倩同志主持。

大会隆重表彰了“滩上小学”等5个先进单位,“李建波”等5名优秀校长,20名优秀教师”,6名优秀教育工作者、5名中招先进个人、15名优秀班主任。

刘三平同志回顾总结了田口乡一学年来教育教学工作取得的成绩,安排部署了下一步的教育教学工作。优秀教师马聪,先进单位代表张学慧,中招先进个人黄潇霞分别在会上作了典型发言。

最后,张建威同志代表田口乡党委、政府对受表彰的先进单位、优秀校长、优秀教师、先进工作者、表示热烈的祝贺,对全体教师表示节日的问候和衷心的感谢,并对田口乡的教育事业发展提出了新的更高的工作要求。

(蔡光宇 杨会玲)

热门推荐
返回顶部
博评网