细心女民警识破网上逃犯

2018-01-11 11:00:33 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月9日,一名网上在逃人员在太康县交警大队车辆管理所办理业务时,被细心的女民警发现。值班民警里应外合,将该男子抓获。当日15时许,太康县交警大队车管所女民警魏艳像往常一样给群众办理驾驶证换证业务。

周口网讯 1月9日,一名网上在逃人员在太康县交警大队车辆管理所办理业务时,被细心的女民警发现。值班民警里应外合,将该男子抓获。

当日15时许,太康县交警大队车管所女民警魏艳像往常一样给群众办理驾驶证换证业务。她接过一男子的驾驶证换证手续后,发现该男子是一名网上在逃人员。 魏艳冷静地对该男子说:“你好,你的驾驶证档案信息出了一点小问题,请你随我到档案室核对一下。”该男子表示同意。与此同时,魏艳将该情况报告了所长马小红。马小红迅速组织民警李飞、协警张召,紧随该男子走进档案室,迅速将其控制。

经讯问,该男子姓李,于2017年5月伙同他人在太康县五里口乡一网吧对他人敲诈勒索。(张洪涛 张磊落)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部
博评网