周口开发区党委书记田林 围绕干部作风大整顿上专题党课

2017-09-13 09:11:45 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 在全区开展干部作风大整顿之际,为进一步改进工作作风,推进工作落实, 日前,开发区党委书记田林为开发区中层以上党员干部上作风建设专题党课。田林要求,必须把干部作风大整顿作为推进“两学一做&rd

周口网讯 在全区开展干部作风大整顿之际,为进一步改进工作作风,推进工作落实, 日前,开发区党委书记田林为开发区中层以上党员干部上作风建设专题党课。

田林要求,必须把干部作风大整顿作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一个载体,切实抓紧抓好,开发区各级党员干部要牢固树立政治意识、严守政治规矩,切实在干部作风大整顿中提高素养、改进作风。要把干部作风大整顿与本职工作紧密结合起来,以干部作风大整顿为契机,立足岗位、提振精神,不忘初心、努力工作,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,在“五城联创”、棚户区改造、招商引资、项目建设、社会稳定等重点工作中创造出一流业绩,为开发区跨越发展作出应有贡献。

(毛占西 李仲达) 

热门推荐
返回顶部
博评网