淮阳县党务工作会议召开

2018-03-09 15:27:33 来源: 周口手机台  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 本台讯 (周口广电全媒体记者:张峰 通讯员:周炎)3月8日,淮阳县党务工作会议召开。马明超、王毅等副县级以上领导干部出席会议,各乡镇(场)产业集聚区党委书记,分管党委办、组织、宣传、统战工作的副职,县委

 

本台讯 (周口广电全媒体记者:张峰  通讯员:周炎)3月8日,淮阳县党务工作会议召开。马明超、王毅等副县级以上领导干部出席会议,各乡镇(场)产业集聚区党委书记,分管党委办、组织、宣传、统战工作的副职,县委各部委常务副职;县直各单位党政正职,分管党务工作副职参加会议。
县长王毅主持会议。会议的主要任务是贯彻落实中央和省委、市委有关会议精神,回顾总结2017年全县党委办公室、组织、宣传、老干部、统战工作成绩,安排部署2018年工作任务。

会上,县委常委、组织部长耿党恩宣读了《中共淮阳县关于表彰2017年度全县党务工作先进单位和先进工作者的决定》,并对受表彰的先进集体和先进工作者进行了表彰。

县委书记马明超就组织、宣传、统战、老干部和办公室等工作,提出意见和要求。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部
博评网