扶沟县人民法院 吹响解决执行难总攻“号角”

2018-04-12 10:09:52 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,扶沟县人民法院召开决胜“基本解决执行难”誓师大会。院长徐林出席会议并作动员讲话。执行局全体干警及办公室、宣教科负责人参加会议。大会要求全体执行干警一是打起精神、认清形势,坚决如

周口网讯 近日,扶沟县人民法院召开决胜“基本解决执行难”誓师大会。院长徐林出席会议并作动员讲话。执行局全体干警及办公室、宣教科负责人参加会议。

大会要求全体执行干警一是打起精神、认清形势,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场“战役”。成立执行攻坚领导小组,加强组织领导。二是多措并举,狠抓落实。以各项评估指标为导向,查漏补缺、补齐短板,做好迎接最高院和第三方评估准备。三是强化党风廉政建设,打造一支让党和人民放心的执行队伍。

执行局各部门负责人逐个作表态发言。全体执行干警一致表示,有勇气、有信心、有担当,决心以“唯有牺牲多壮志,敢叫执行换新天”的豪情壮志,摆正位置、放下架子、撸起袖子,吹响解决执行难总攻“号角”。(樊帅)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部
博评网