李全林到重点项目建设工地现场办公

2017-09-13 09:09:35 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,郸城县长李全林深入到部分重点项目建设工地现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。县领导王智华、马超、李广肃、崔家龙及有关单位负责人陪同。李全林先后来到电子产业园、伞业园、轻工业

周口网讯 近日,郸城县长李全林深入到部分重点项目建设工地现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。县领导王智华、马超、李广肃、崔家龙及有关单位负责人陪同。

李全林先后来到电子产业园、伞业园、轻工业园区、吉诺制药、金丹新材料、神农制药等项目建设工地及项目选址地进行实地查看。每到一处,李全林都详细了解项目进展情况,仔细询问项目建设中存在的困难和问题,并现场办公,逐项解决,明确具体推进措施和时限要求。

李全林要求,要强化责任抓项目,实施每一个重点项目一名处级干部负责、一批人员参与、一套机制保障、一抓到底“五个一”制度。责任领导要一线指挥,及时全面掌握项目建设进度,争取问题在一线解决。责任单位要针对项目建设存在的问题,研究制订具体解决方案,派出专人跟踪问效。项目所在辖区的党委政府要扎实做好征地拆迁、安置补偿、建设环境等保障工作。相关职能部门要对涉及本部门的行政许可事项加快办理,确保最快时效。

李全林强调,各级各部门一定要强化效率意识,对在建项目,要争时间、抢速度、保质量,加快进度,缩短工期。对未开工项目,要分析解决制约项目开工的问题,克服干扰、排除万难,力争项目尽早开工建设。

李全林要求,县委督查中心要加大跟踪督查力度,一周一督查、一周一通报。纪检监察部门要对各职能部门服务重点项目情况进行督查,重点查处不作为、乱作为、慢作为以及吃、拿、卡、要等行为。公安机关要严厉打击强装强卸、强买强卖、阻挠施工等违法行为,营造良好的外部环境。

(卢好亮 陶杰)

热门推荐
返回顶部
博评网