河南省第十三届运动会征集开闭幕式创意 最高奖5万元

2017-09-07 11:26:26 来源: 大河网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大河网讯 河南省第十三届运动会(以下简称十三届省运会)明年将在周口市举办,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。今日,十三届省运会筹备委员会发布公告:即日起至2017年10月31日18时,面向全国征集开闭幕式创意方

大河网讯 河南省第十三届运动会(以下简称十三届省运会)明年将在周口市举办,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。今日,十三届省运会筹备委员会发布公告:即日起至2017年10月31日18时,面向全国征集开闭幕式创意方案,优秀奖奖金最高5万元。

十三届省运会开闭幕式创意方案征集的主要是在规定仪式程序内的文体表演方案,要求表演时长不超过60分钟。和会徽、吉祥物征集一样,开闭幕式创意同样要求展示中原文明、体现周口地域文化特色。

开闭幕式创意方案征集截止时间为10月31日18时,方案提交地址为河南省周口市委宣传部文艺科,电子邮箱为zxwyk@126.com。

本次征集评选设入围奖和优秀奖若干,开幕式创意方案入围奖奖金3万元,优秀奖奖金5万元;闭幕式创意方案入围奖奖金2万元,优秀奖奖金4万元。获奖者均由十三届省运会组委会颁发获奖证书,评选结果在媒体公布。

征集公告显示,省十三运会开闭幕式将在2018年9月举行。(苗海波 张希)

热门推荐
返回顶部
博评网