男子50米自由泳项目 宁泽涛强势晋级决赛

2017-09-06 11:04:14 来源: 大河网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大河报天津讯(记者李悦黄晖)9月5日,第十三届全运会游泳项目在天津奥体中心游泳跳水馆开始了第5个比赛日的较量。刚刚在男子100米自由泳比赛中成功卫冕的河南名将宁泽涛,在这一天出战了男子50米自由泳的预赛和半决赛

大河报天津讯(记者李悦黄晖)9月5日,第十三届全运会游泳项目在天津奥体中心游泳跳水馆开始了第5个比赛日的较量。刚刚在男子100米自由泳比赛中成功卫冕的河南名将宁泽涛,在这一天出战了男子50米自由泳的预赛和半决赛,最终,21秒98!他以半决赛第一的成绩强势晋级决赛。

作为上届全运会男子自由泳50米和100米的双料冠军,宁泽涛自然是本届全运会上这两个项目的最大夺金热门。在前两天的男子100米自由泳比赛中,宁泽涛前半程就展现了很强的实力。在对冲刺能力要求更强的50米自由泳比赛中,能否游进22秒,进而打破其保持的21秒91的全国纪录,是宁泽涛给外界留下的最大悬念。

9月5日上午的预赛中,宁泽涛22秒的成绩比第二名快了0.6秒。当天晚上的半决赛,宁泽涛一路领先,游出了21秒98的成绩!宁泽涛是目前唯一能游进22秒的国内运动员,以半决赛第一的身份晋级决赛也是理所当然的。

不出意外的话,9月6日晚上,宁泽涛将在50米的泳池内,完成自己本届全运会的第二次卫冕,这也是喜欢他的众多“迷妹”们,最想看到的一幕。

热门推荐
返回顶部
博评网