河南日报“牢记嘱托出彩中原”大型系列述评第三篇明日推出

2017-09-04 15:52:09 来源: 河南日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视河南的发展,一系列国家战略规划和战略平台在河南落地生根,中原迎来了千载难逢的发展“黄金期”。 一系列国家战略规划和战略平台,构建起支撑

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视河南的发展,一系列国家战略规划和战略平台在河南落地生根,中原迎来了千载难逢的发展“黄金期”。

    一系列国家战略规划和战略平台,构建起支撑河南经济社会发展的“四梁八柱”,使河南在全国发展大格局中的地位和作用明显提升。在把握新常态、打好“四张牌”的大逻辑下,擦亮用好这些国家战略规划和战略平台的“金字招牌”,既是河南发展的现实需要,也是河南的责任和担当。

    明日,河南日报将推出“牢记嘱托出彩中原”大型系列述评第三篇,敬请关注。


 

热门推荐
返回顶部
博评网