淋浴喷头铺天盖地,该如何挑选?

2017-07-12 10:43:52 来源: 腾讯家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:淋浴喷头是卫生间中必备的卫浴之一,而淋浴喷头的价格是很多人在购买的时候都会考虑的一个问题。因为选择一款好的淋浴喷头才能保证以后可以用的更加的舒适,了解淋浴喷头的价格也是为了防止花大价钱买了劣质产品。淋

淋浴喷头是卫生间中必备的卫浴之一,而淋浴喷头的价格是很多人在购买的时候都会考虑的一个问题。因为选择一款好的淋浴喷头才能保证以后可以用的更加的舒适,了解淋浴喷头的价格也是为了防止花大价钱买了劣质产品。

2a800120ci08c100os8ns9.jpg

淋浴喷头都包括哪些种类

1、手提式喷头:可以将喷头拿在手中随意冲淋,也可以使用喷头支架来进行固定。像这种手提式的喷头比较便宜,几十到一百多不等。

2、头顶喷头:安装时喷头是固定在头顶上方的,支架置入墙内,安装好以后就不能活动了。头顶式的喷头一般较大,材料也比较好所以价格的话稍微贵一点500左右一整套。

3、体位喷头:喷头是被置入墙体内的墙中,从侧面出水,可以随意选择位置和喷水角度。体位喷头采用的是新的设计,但价格和头顶喷头差不多500多,但是安装费用相比其他两类要高很多。

201403311049268588.gif

淋浴喷头挑选时要注意什么

1、看淋浴喷头阀芯

阀芯的好坏是会直接影响着淋浴喷头的使用感受和使用寿命的,所以在选购淋浴器喷头的时候一定要注意检查其质量好坏,同时,好的阀芯还能起到节水的作用。

2、看表面镀层

淋浴器喷头镀层的好坏除了会直接影响到质量和使用寿命外,还会影响平时的卫生清理。塑料镀层的喷头便宜,但是使用寿命短,还能容易堵塞口,为平时清理带来很大的麻烦。不锈钢和铜质的相对来说要好得多。

3、看出水和喷射效果

从外观看,每个喷头的形状都看似相同,所以在挑选时就要看其出水方式和喷射效果了,根据自己的淋浴习惯选择适合的喷头,这样才能达到舒适享受淋浴的效果。

14546.jpg

淋浴喷头的好坏会直接影响到以后的使用情况,所以购买一款好的淋浴喷头是非常的重要。还有对于淋浴喷头配件的选择也是需要注意,好的配件才能让淋浴喷头得到更好的使用。并不是说价格越贵淋浴喷头质量就越高,大家在购买淋浴喷头的时候不能只考虑价格问题,还要看产品质量。

热门推荐
返回顶部
博评网