111平米深色调点缀的华丽与质感

2017-07-10 17:47:40 来源: 腾讯家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:这是位于俄罗斯莫斯科的一座公寓,整个空间面积约为111平米。经过设计师的改造,原先的格局被重新调整,黑框玻璃门划分出屋主的生活区,木质地板拥有自然的纹理,从窗户射进的阳光照射在地面上,营造出温暖惬意的氛围

这是位于俄罗斯莫斯科的一座公寓,整个空间面积约为111平米。经过设计师的改造,原先的格局被重新调整,黑框玻璃门划分出屋主的生活区,木质地板拥有自然的纹理,从窗户射进的阳光照射在地面上,营造出温暖惬意的氛围,咖啡色的沙发十分的柔软,背后黑色的储物柜摆放着书籍以及屋主的一些艺术品,深色调的使用带来空间的质感与沉稳。靠窗的角落被改造成了餐厅,充满自然气息的原木餐桌搭配造型时尚的餐椅与吊灯,素雅的色彩让原始与现代达到完美的平衡点。

通过客厅中部来到厨房区,几何图案的砖块让视觉效果变得立体,充满层次感,黑色的柜体将厨房杂物以及电器得到隐藏,黑与白的搭配简洁时尚,中岛吧台采用实木面板,木元素的融入让这个利落的空间也多了温暖与舒适。与厨房相连的阳台,设计师利用黑板漆涂刷墙面以及天花,随手的涂鸦让这里更具个人标识,利用定制的木质面板搭建住惬意的吧台,在黄铜高脚凳上,喝着热气腾腾的咖啡,望着窗外来往的行人,惬意又满足。

木质地板延伸至卧室区域,巨幅装饰画营造出高格调的艺术品位,大地色系的家饰仿佛能包容一切元素,带来静谧又惬意的睡眠环境。

儿童房的设计则充满了趣味性,利用灰,红,军绿和黄色进行搭配,缤纷的色彩让这里充满了活力,可随意涂鸦的黑板漆与可攀爬的儿童床则显得趣味性十足。

根据屋主的需求刻意规划出衣帽间,深色木元素与植物图案的壁纸营造出华丽与质感。


热门推荐
返回顶部
博评网